Im Krankenhaus müssen zeitgleich oft viele hundert Patienten, Besucher und Mitarbeiter verpflegt werden. Dabei können die Anforderungen an die Krankenhausverpflegung stark variieren, denn sehr viele Menschen mit besonderen gesundheitlichen Voraussetzungen, Unverträglichkeiten, Nationalitäten und Essgewohnheiten müssen gleich gut verpflegt werden.
Zeitgleich herrscht oft Kostendruck, die Mahlzeiten dürfen nicht zuviel kosten und müssen mit wenig personellem Aufwand hergestellt und ausgegeben werden. Trotzdem sind gerade im Krankenhaus oder einer Klinik sehr sichere Mahlzeiten absolut unabdingbar, denn das Immunsystem vieler Patienten ist bereits geschwächt. Ebenso wichtig sind optisch ansprechende und schmackhafte Gerichte, um den Appetit der Menschen im Krankenhaus zu wecken und zu fördern. Frische Lebensmittel, Rohkost, wenig Zucker mit fettarmer und nährstoffschonender Zubereitung ergeben gesunde Mahlzeiten und unterstützen die Patienten beim Heilungs- und Genesungsprozess. Das ist unser COOK & FRESH!
Auch für andere stationäre Einrichtungen zur Pflege und Behandlung von Menschen aller Altersgruppen sind unsere Food Produkte ideal. Bei gleichbleibend guter Qualität kann ein abwechslungsreicher, ausgewogener und sicherer Menüplan ohne eigene Vollküche täglich ausgegeben werden. Dabei sind die Verpflegungskosten und der Personalaufwand gering.
Unser Köcheteam steht zu 100% hinter den Grundsätzen unseres Lieferdienstes: sorgfältig ausgesuchte Rohwaren, eine schonende Zubereitung, sichere Lager-Verpackungen und ständige Weiterbildung und -entwicklung.
So sichern wir die Qualität der Verpflegung, verbessern die Wirtschaftlichkeit der Krankenhausverpflegung und versorgen die Patienten, Besucher und Mitarbeiter zuverlässig.